Discípulas Gourmet: Pudim que não vai ao fogo



Quem aqui gosta de pudim? Eu amo! Só não tinha muita paciência para fazer o pudim convencional por conta de todo aquele tempo que fica em "banho-maria" e o tempo que leva para esfriar. Até que descobri esta versão de pudim que não vai ao fogo, e isso facilitou MUITO a minha vida risos. Meu objetivo com o "Discípulas Gourmet" é passar para vocês tudo o que tenho aprendido, pesquisado, praticado. Oferecer receitas mais fáceis de preparar e que certamente farão sucesso ai na sua casa! ;)

INGREDIENTES (12 porções)

    1 lata de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
    1 xícara de chá de leite
    1 pacote de gelatina sem sabor
    3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma. Coloque a mistura batida no liquidificador. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira. 

DICA 1: Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar.

DICA : Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro. 

O que acharam? Beijos e até a próxima. Paz!

Natali Moura 

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